Форум "Для людей!!!"

Объявление

Форум будет находиться в анабиозе (летаргическом сне) до июля 2009 года, по причине поступления в ВУЗы администраторов форума. Ждите нас летом. Мы будем вас ждать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Для людей!!!" » Неотложка » Не проходите мимо

Не проходите мимо

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Люди, не проходите мимо.Модератор раздела уже с вами.Обращайтесь, если чего надо.

0

2

Вот чувак подскажи мне, где в современном мире можно найти порядочную девушку. Дискотеку не предлагать.

0

3

В библиотеку почаще ходи.

0

4

Да где ты на дискотеках порядочных видел-то? Нуда, есть там 1-2 на 100 человек, но не более того. Сходу в музей, а лучше в театр. Там ты точно Найдешь порядочную девушку

0

5

А где ты у нас театр видел? Да и музей метр на метр.

0

6

Девушка, как искусство, требует жертв. Съезди куда-нибудь.
А у нас..... Почаще на олимпиады ходи, там их очень много. 100% найдеш что-нибудь.

0

7

Так стрёмные они какие-то там. Вообще, я считаю, что нынче сами парни стрёмные пошли, и женской половине необходимо быть более смелыми в плане знакомств. :love:

0

8

По себе судиш или как? :crazyfun:
А вот мне кажется, что особи женского пола уж больно активными пошли.

0

9

Честно-не только. Может и активны. Демографическую проблему надо же решать. :jumping:

0

10

Рано тебе ещё её решать :insane:
Просто у парней сейчас не так много времени, чтобы девушками заниматься. Какие нахрен девушки, если в армию идти не хочется :crazy:
Но всё же тебе решать.

0

11

Согласен что рано и что учиться надо. Хотя если заведёшь ребёнка-дадут отсрочку. Хотя потом догонят и ещё раз дадут.

0

12

Так точно :rofl:

0

13

А, мы забылись, сайты знакомств. Как думаешь, реально найти вторую половинку в Паутине?

0

14

Нет ничнго невозможного. Но не советую.
А ты объяву в газету дай :playful: Шучу

0

15

А можно  поподробней, почему не советуешь?

0

16

А откуда ты знаеш, кто сидит на конце провода? Может там вместо симпотичной девушки 17 лет сидит 45летний маньяк. Или, ещё хуже, ГОМОСЕК! Вот договоритесь вы о встрече, а тут тебе такой сюрприз из кустов вылезит

0

17

Да.... Убедил. Бывают в жизни злые шутки.

0

18

Конечно бывают

0

19

Карау-у-у-ул!!!!!!!  :O  Про наш форум забыли!!
Как спасти положение?

0

20

А ты подходи к людям с топором и говори: "Не зайдёте на наш форум - я отрублю хвост твоей собаке (коту)! :D

0

21

:mad: Хвосты не трогать :mad:

0

22

Ну тогда уши :playful:

0

23

Раз уж на то пошло, то где мальчика порядочного можно найти???:)))))))

0

24

Это тоже тяжёлый вопрос. Дискотека сразу отпадает. Большинство за компами сидят дома.

0

25

Хороший ответ. Я оказывается порядочный мальчик.
А искать их можно там же, где и порядочных девушек: театр, выставки и музеи. В нет за этим делом даже соваться не надо

0

26

Ха-Ха

0

Вы здесь » Форум "Для людей!!!" » Неотложка » Не проходите мимо