Форум "Для людей!!!"

Объявление

Форум будет находиться в анабиозе (летаргическом сне) до июля 2009 года, по причине поступления в ВУЗы администраторов форума. Ждите нас летом. Мы будем вас ждать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Для людей!!!" » Барахолка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Чуваки!!! Я уже на 4 месте! Вот ссылка: http://www.face.by/best.php?group=M Голосуйте за меня...  :yep:

0

122

Ну ты когда звездуном станешь, не забудь о фотографе :playful:

0

123

В первую очередь и бесплатно. Ха-ха.  ;)  Чёта вдвоём только стали общаться. Вот иногда Stallone подрулит. По гостю остальные, по гостю. :no:

0

124

Я тож как ни как на форуме свой ДРАГОЦЕННЫЙ трафик трачу! :yep:

0

125

Зацените тему:

0

126

Stallone написал(а):

Я тож как ни как на форуме свой ДРАГОЦЕННЫЙ трафик трачу!

Вооот, Stallone, терь ты нас  с Кастро понимаеш!

0

127

Stallone, коли ты изъявиш желание общаться по гостю то:
1. Идёш суда и качаеш
2. Настройки - сеть - JABBER - учётная запись (заполняй полз. и пароль, сервер "xdsl.by", порт "5222".
3. Тыц на Регистрация.
4. Находиш где-то Show Main Menu - Jabber - агенты и если там чё-та есть, то значит всё путём.
5. Потом нажимай найти или добавить контакты. - JID- пиши там Vintsyk, потом Castro - пр.кн. мыши доб. в список.
6. Всё.

0

128

Makar написал(а):

В первую очередь и бесплатно. Ха-ха.    Чёта вдвоём только стали общаться. Вот иногда Stallone подрулит. По гостю остальные, по гостю.

Не нойте господа. Траф обновили. Терь я буду появляться время от времени на форуме.  :glasses:

0

129

Чуть успел сфоткать. 15 минут назад я подключался со скоростью 100МБит в сек, а счас...
Не наю мот так и нада уже.

0

130

Может у тебя дома оптоволокон? Ты проверь на всякий случай.

0

131

Ах! Точно! Он самый! Вон через форточку кабель с кулак пропихнут.  :crazy:

0

132

Vintsyk написал(а):

Stallone, коли ты изъявиш желание общаться по гостю то:
1. Идёш суда и качаеш
2. Настройки - сеть - JABBER - учётная запись (заполняй полз. и пароль, сервер "xdsl.by", порт "5222".
3. Тыц на Регистрация.
4. Находиш где-то Show Main Menu - Jabber - агенты и если там чё-та есть, то значит всё путём.
5. Потом нажимай найти или добавить контакты. - JID- пиши там Vintsyk, потом Castro - пр.кн. мыши доб. в список.
6. Всё.

За ссылку спасибо!!!
Только я не могу зарегистрироваться - не находит сервер, пишет cannot connect to the server!!!!! :suspicious:

0

133

хз, у меня всё нормально. Попробуй подключиться к платнику во время регистрации.

0

134

Скоро мне укатывать. Но вы не забывайте форум. Приглашайте людей. А Djorj'у ты, Vintsyk, клёво дописал. Интересно будет выражение его лица, когда увидит.

0

135

Что увидит, я сомневаюсь.
Он здесь сто лет не был, ни одного сообщения не оставил!

0

136

Действительно. Нам таких уже хватает. Пальцем показывать не буду.

0

137

Я предлагаю раздел "тестовое сообщение" переименовать в название, более соответствующее его содержанию.
Данное название может не привлечь  внимания посетителей!
Мне кажется, что неактивные пользователи не могут найти себе нужный раздел для общения! :mybb:

0

138

Люди!! Ещё +1 пользователь!
Что он будет просиживать штаны в нашем форуме - не ручаюсь, но пару сообщений мы увидим.

0

139

Stallone написал(а):

Я предлагаю раздел "тестовое сообщение" переименовать в название, более соответствующее его содержанию.

Так ты предложи новый вариант

0

140

Ну-у-у-у, например во многих форумах такие разделы называют КУРИЛКА.

0

141

Курилка, так курилка

0

Вы здесь » Форум "Для людей!!!" » Барахолка » Тестовое сообщение