Форум "Для людей!!!"

Объявление

Форум будет находиться в анабиозе (летаргическом сне) до июля 2009 года, по причине поступления в ВУЗы администраторов форума. Ждите нас летом. Мы будем вас ждать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Для людей!!!" » Барахолка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Макар, а ты тут у меня со старым аватором, тока растянутым  :huh:

0

92

О...всё увэ намана.

0

93

Что делать сегодня будем? Погода обещает быть хорошей.Сами узрейте вот ссылка.
http://www.meteodate.by/postavy.html

0

94

Поход это круто. Stallone, а ты выспался уже? А то я только поесть встал и опять кимарить пойду.

0

95

Вот ещё пара ржачных фоток. Качество не супер, но ничего не поделаешь. Короче, смотрите:

0

96

Вот интересная статья из газеты "Компьютерные вести":

AMD Radeon HD 4870 - мощная видеокарта всего за $300

Компания AMD, как и обещала, представила свою топовую однопроцессорную видеокарту нового поколения - Radeon HD 4870. Чип RV770, выпущенный по техпроцессу 55 нм, состоит из 965 млн транзисторов и работает на частоте 750 МГц, потребляя при этом 160 Вт. Видеокарта первой в мире использует новую память GDDR5, подключённую по 256-битной шине. Что касается производительности, то AMD приводит такие цифры: по сравнению с видеокартой предыдущего поколения, Radeon HD 3870, новинка обеспечивает прирост более 100% (в тесте 3DMark Vantage). При этом производитель установил на новинку беспрецедентно низкую рекомендованную цену - всего $300 (естественно, первые модели будут стоить дороже). Похоже, ценовой демпинг - единственный выход для AMD, ведь компания на полном серьёзе собирается вернуть себе долю на рынке игровых видеокарт, заполучив хотя бы 40% к концу года.

И вот ссылка на Radeon HD 4850 Sapphire GDDR3 512Mb Retail: http://www.ultraprice.by/product19795.html
Как видно, разница которая сразу бросается в глаза, это память GDDR5 в первой и  GDDR3 во второй. Цены на них примерно одинаковы, чуть больше 300$ а производительность большая, короче, Radeon рулит.

0

97

Вот ещё пару фоток:

0

98

Что-то у меня фотки долговато грузятся.
Наверное замного на странице.

0

99

Может быть. Но фотка у тебя супер!!! :flag:

0

100

Что-то никто вообще на форуме не сидит. Плохо. Вот и приходится админу общаться с самим собой. :dontknow:

0

101

Stallone написал(а):

Что-то у меня фотки долговато грузятся. Наверное замного на странице.

he-he, a y menja vse pytjom! Stranitsa gruzitsa na rrraz, i fotki tozhe! A na schet poseschaemosti to y menja yzhe pochti net trafika  :smoke:

0

102

Ну ты даёшь!!!  :question:

0

103

I stoilo li, Sergej, sozdavat6 stoka tem? Ih yzhe pochti stoka zhe skoka i chelovek na forume  :rofl:

0

104

Пускай будут. Ты не обижайся, но что, у тебя русские клавиши закончились?

0

105

Мне в понедельник ADSL подключат. Только проблема - не распознаётся Ethernet-контролёр, дров нету. Кто может помочь?

0

106

Makar, как обстаят дела с составлением правил форума?

0

107

Stallone, ищи название своей мамы (можешь снять боковую крышку системника и посмотреть, там обычно указывается). А потом, когда найдёшь, либо в нете поищи, зайди в олимп, спроси у друзей. А над правилами ещё сильно не думал-нехватка времени.

0

108

Макар, нашёл тему для тебя

0

109

Ещё песня Lumen - Госсударство. Тебе понравится!

+1

110

zapadlo? спасибо. Век тебя не забуду. Вот держи плюсик.

0

111

Благодарю за плюсик. :cool:
А где твой аватар?  :idea: Или уже меняешь?

0

112

А вот мне интересно, после этой картинки нас за аццкое аппозиционерство не закроют? :dontknow:

А, в принципе, наплевать! :smoke:

0

113

Глюк. У меня раньше был другой аватар. И когда я решил сменить, то он просто растягивал первый. Так я подождал пока первый исчезнет из временных файлах и загрузил потом другой. Через сутки попробую снова загрузить.

0

114

Понятно :idea:

0

115

Кстати, моя фотка, из похода, где я лежу на полене, сутки находится в ТОП-60 на Face.by на пятом месте. С первого по пятое одинаковое количество баллов.  :yep:

0

116

Рулеззззззззззззззззззззззззззззззз

0

117

zapadlo, что-то давно раздел Юмор обновлялся. Если есть пару анекдотов, залей в тему плиз.

0

118

Поищу

0

119

Надо будет потихоньку анекдоты новые из газетки на форум закидывать!
Будет время - займусь! :jumping:

0

120

Надо!!!

0

Вы здесь » Форум "Для людей!!!" » Барахолка » Тестовое сообщение